Перекрёстки миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрёстки миров » Флуд » Поймай товар (продолжение приключения)

Поймай товар (продолжение приключения)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Kerigan
Орка приготовилась к новой атаке со стороны ловцов, вероятнее всего к последней. Тут раздался рев, кинув быстрый взгляд на пришедшего в себя таурена она усмехнулась. Ярость и огромная агрессивность не самый лучший помощник в поимки небольшой(по с равнению с тауреном) орки. Бык надвигался на нее неумолимой гигантской скалой то ли решив пришибить то ли задавить своей массой. Останавливать паровоз на всей скорости было плохой идеей. Орка застыла в напряжении ожидая приближения таурена. Второй раз трюк может и не пройти, а вот если так... Орка сделала рывок на встречу таурену отклоняясь чуть в бок одновременно увернувшись от огромной его ручище. На секунду прижалась грудью к его боку. Сила инерции была столь велика, что крутанула орку на месте словно юлу, как она и рассчитывала, и уже разворачиваясь выкинула ногу в перед нанеся ступней удар под колено быка. Нога его предательски подогнулась и он рухнул на пол, дальше беглянка уже не разглядела, ее крутануло еще раз и бросило на пол. Правда все таки это было контролируемое падение.  Она выставила руки перед собой приземлившись на все четыре "лапы".Удар был довольно сильным, голова кружилась словно от хорошей встряски, а грудь слегка саднила.
  Однако эта мимолетная замешка обернулась неожиданностью. Она все время пыталась держать противников в поле зрения, но тут не уследила уже поднимаясь на ноги она заметила серую тень. Она успела развернуться в пол оборота к нападавшей волчице как та сбила ее с ног. Так они и покатились по полу одним серым спутанным комком, только одна его сторона была пушистая а другая гладкая. Орка грозно зарычала пытаясь вырваться из хватки волчицы. Сил с каждой секундой становилось все меньше и меньше, а свежая и ловкая волчица была серьезным противником. Они несколько секунд катались по полу норовя по удобней перехватить друг друга и вывести соперника из игры. И все же удача повернулась в сторону беглянки, умудрившись вырваться из захвата Крис она подскочила на ноги, мимолетно окинув взглядом двух оставшихся противником. Шакал все еще не мог подняться на ноги, а лошадка хоть и пришедшая в себя еще не поднялась на ноги. Так что у них есть время для третьего раунда. Орка быстро встала в боевую позу на против сопернице поманила ее пальцем широко улыбаясь, обнажив клыки торчащие из под нижней губы. Но тут случилось чего предвидеть никто не мог. Хотя обычно именно оно и случается. Не известно сколько орка еще бы продержалась, но игрушка шакала описав дугу по комнате врезалась как раз между лопаток орки. По всему телу прошла судорога от электрического разряда. Орку тряхануло и она начала терять контроль над своим телом. Словно пьяная она сделала шаг назад тихо бессильно рыча пытаясь восстановить контроль над телом. И именно в этот момент ее сбили и повалила на пол огромная тень тень. Пришедшая в себя лошадка кинулась на нее повалив на пол и прижав всем своим не малым весом. Орка пыталась сопротивляться, но обессиленная разрядом тока ничего не могла сделать. Это продолжалось несколько секунд пока яркая вспышка не залила все подземелье поглотив всех участников. Они оказались все на помосте торговой площади, аккурат в тех же позах что и секунду на зад. Перед сценой бесновалась куча зрителей, они галдели и улюлюкали приветствуя охотников. А на установленном, над сценой магическом шаре, показывали последнюю схватку в подземелье. Кто то обменивался позвякивающими мешочками с золотом, некоторое с кислыми минами , а кто то с довольными. Орка тяжело дышала лежа под лошадкой. А торговец вынувший из кармана гусиное перо и зажав его в руке словно микрофон воскликнул, что самое удивительное его голос разносился над площадью словно он и правда говорил в микрофон.
-И так у нас есть победители… Но у ним мы вернемся чуть позже. А сейчас бурными аплодисментами поприветствуем проигравших, но не побежденных. Эта прекрасная волчица по имени Кристина и огромный словно скала таурен Тайлер. – торговец плавно переместился к волчице. – Вы прекрасно сражались, но удача в этот раз была не на вашей стороне. Если захотите мой телефон ХХХ-ХХХ-ХХ-ХХ – последнюю фразу торговец произнес шепотом на ушко волчицы. – И так вы кое что потеряли в нашем подземелье – он вынул коробочку протянув ее волчице, в ней лежал как новый сломанный пистолет Кристины. – Ну и конечно небольшой утешительный приз.
Небольшой звенящий мешочек перекачивал в руку волчице, а торговец уже переместился к быку.
-После вас милок нам продеться еще долго ремонтировать лабиринт. И отдавая дань вашей силе… - мужчина не закончив отошел в сторону. Двое помощников тащили массивный тяжелый ящик. Грохнув его у ног таурена открыли крышку. В нем лежал замечательного качества и такой же поразительной величины топор. Для человека он был явно велик. А на его рукояти причудливой вязью было выгравировано Тайлер.
-Пусть этот топор послужит продолжением вашей силы мой дорогой…. – объявил торговец пожав руку таурену.
-А теперь переходим к нашим победителям… Как необычно, но их двое. Это Анна-Белла и Айк. Как делиться призом они решат уж сами, а нам остается их только поздравить с заслуженной победой. Орке уже вставшей на ноги накинули на плечи длинный, красивый плащ в который она сейчас куталась. Народ разразился бурными овациями.  В заключении церемонии троицу проводили за импровизированные кулисы. Где торговец пожал руку шакалу и поцеловал в запястье лошадку.
-Поздравляю с победой. А мне надо идти…

Анна-Белла
Только когда  лабиринт вокруг исчез, вновь сменяясь на помост и окружающую его торговую площадь, Анна-Белла поняла, что охота закончилась. Тяжело дыша, лошадка встала с такой же почти задыхающейся орки, которую до этого момента всей тяжесть тела вжимала в доски помоста и принялась приводить себя в порядок.  Сказать откровенно - своим поведением во время охоты она была не особо довольна и отлично понимала, что принять участие в последней, завершающей стадии смогла лишь благодаря откровенному везению. А потому, поздравление принимала хоть и с вежливой, но несколько застывшей улыбкой. К тому же - победителей оказалось двое,  и теперь Анне и самой было любопытно - что же им делать со своим необычным призом?
Этот вопрос и сорвался у неё с языка в первую очередь, стоилось троице оказаться одним за кулисой:
- И, что же мы теперь будем делать?

Айк
Все закончилось резко словно кто-то закрыл компьютерную игру, едва пал последний бос. Он даже был неуверен, что вообще что-то было. Но толпа зрителей была доказательством недавних событий.  Шакал внутренне содрогнулся  осознавая что помятый и пыльный - выглядит не самым подобающим образом. Он поспешил отряхнуть свои колени и плащ от налипшей на них каменной пыли лабиринта – но быстро понял всю тщетность этой затеи. Он поднял растерянный взгляд на торговца, во весь голос чествующего победителей, потом перевел его на орку, а затем на лошадку, и приветливо улыбнулся ей и сделал боковой шаг в ее сторону.
- Вот видите – в полголоса сказал он, не обращая внимания на высокопарные речи торговца – Наш союз оказался более чем плодотворным. Даром что вы пару раз отступили от моего… от нашего безупречного плана. Иначе бы нашим конкурентам даже не пришлось бы испытывать свою и нашу удачу в поимке.
Он формально улыбнулся пожимая торговцу руку, а затем приблизился к орке, положив руки той на плечи, чуть плотнее запахивая полы плаща на той.
-Ммм… и что же нам с тобой делать? – сказал он возле острого ушка орки – Все зависит от того как ты будешь вести себя теперь, когда мы тебя поймали.
- Но в любом случае предлагаю отпраздновать нашу победу в таверне и там же все и обсудим. –шакал хлопнул ладошками по сильным плечам Джай - Я тут знаю неподалеку одну. Анна, как вы на это смотрите?

Kerigan
Пока продолжалась церемонии награждения орку обступило несколько человек и теперь растирали ушибленные и поцарапанные места. Орка сама тихо порыкивала и морщилась обнажая клыки. Все же ей неплохо досталось в безумных гонках. Но она была вполне собой довольно. Через каких то пару минут она была бодра и здорова. И даже царапины на бедре совсем исчезли подавшись действию волшебных мазей. Правда от ее тела теперь пахло елочками и хвоей, а кожу слегка холодило и пощипывало несмотря на теплый летний денек. Когда церемония закончилась ей на плечи накинули другой плащ. Белый почти до самого пола с золотой каймой. И правда не обнаженной же разгуливать по городу. Хотя по самодовольному виду самой орки можно было понять что на это она вполне способна. Откинув тяжеленную косу за спину орка смерили победителей оценивающим взглядом словно это она только что их поймала и выиграла а не на оборот. Она повернулась к заговорившему шакалу, оказалось что они почти одного роста, только сама орка была намного шире худощавого шакала. Окинув его взглядом с верху до низу усмехнуться еще больше обнажая клыки.
-Убегать пока не собираюсь. Приз есть приз... - с некоторой гордостью за себя ответила орка, потянувшись. Полы плаща не на долго разошлись и стало ясно что ей кроме плаща забыли выдать остальную одежду.
Анна-Белла

- Безупречных планов не бывает, - Анна-Белла негромко фыркнула - а это у лошадок всегда получалось превосходно, но больше не стала развивать эту тему. По крайней мере - сейчас.
- А вот против таверны ничего не имею, - лошадка с интересом понаблюдала за маленьким противостоянием, когда шакал пытался поплотнее запахнуть плащ на орке, а та, словно специально, поводила плечами, заставляя полы распахиваться. При этом, Анна не была уверена - понимают ли они сами, что происходит,  - По крайней мере,  у меня эта гонка вызвала сильный аппетит, а наша награда уж и тем более могла проголодаться.... Кстати - лошадка повернулась всем корпусом к орке, - а как тебя зовут? Насколько я помню, твоего имени нам не называли.

Айк
- И нечего фыркать – широко улыбнулся Айк взглянув на Анну – Есть планы «почти безупречные», настолько «почти», что можно их считать безупречными. Как раз такой я и имел ввиду.
Айк вернулся к орке и снова поспешил свести распахнувшиеся на ней полы плаща, удержал прижав их пальцем внизу шеи орки к ее коже, и с укором встретился с ней взглядом. Из под плаща приятно повеяло хвойным запахом. Айк осторожно убрал пальчик от плаща, словно опасаясь, что плащ вновь разойдется в стороны, но тот пока  держался, до первого неосторожного движения орки, шакал сделал шаг назад.
- Тогда идемте же – Айк призывно махнул рукой призывая девушек следовать за собой.
Идти пришлось и правда недолго. Шакал уверяя что знает короткую дорогу провел их задворками. Путем весьма запутанным и изощренным. Настолько что один раз даже пришлось протискиваться через приоткрытые на цепочку ворота, ступать аккуратно чтобы не свалится сквозь крыши каких то лачуг, на которые они незаметно и никуда не поднимаясь вышли и сокращать через черный ход какого-то жилого дома. Но вскоре они остановились возле приютившейся у бока более высокого многоквартирного дома таверны. За исключением этого фактора это была самая что ни на есть классическая таверна, сложенная из камня, с потрепанной черепичной крышей и кружкой пенного напитка нарисованной на вывеске у входа.  Айк открыл дверь пропуская своих спутниц и чуть помедлив и сам хотел войти следом, но тут его в спину кольнул острый кончик болта вложенного в самострел, который в свою очередь сжимала лапа коротышки похожего на шакала но карликового, облезшего и с голым словно крысиным хвостом, коих за спиной Айк столпилась небольшая стая. Один из них поспешил закрыть перед носом шакала дверь в таверну в какую уже вошли его спутницы.
- Ой Айки. Давненько не виделись...
- Отвратительно выглядите, ребята, впрочем как и всегда.
Когда дверь за спиной захлопнулась, в глаза один за одним начали замечаться факты, говорящие о том что здесь что-то не так и давно пора было это заподозрить. Внутри таверна выглядела если не заброшенной, то похоже не слишком популярной у посетителей. Вернее их внутри вообще не было. Опустевший зал освещенный падающим сквозь высоко расположенные заляпанные грязью окна светом.  В темных углах было заметно какое-то движение и топот маленьких лапок, настороженное урчание. За дубовым столом, прямо в центре зала, закинув на него ноги в ботфортах и ковыряя ногти кинжалом сидел... Айк? хотя скорее Айка?.
- Айви – представилась шакала слегка хрипловатым голосом – братец, не говорил, что с его подарком мне будет кто-то еще.
- Потому я сижу, смотрю на вас и думаю
- Знают ли орки что такое подарок или мне придется тебя похищать? – кинула шакала с в сторону орки
- И захочешь ли ты быть моим гостем или мне тебя тоже похитить? – шакала перевела взгляд на лошадку и изогнула бровь - Ты со мной или с ней?

Kerigan
По всем признакам пойманная орка не была в восторге от своих спутников и находиться тут, лишь потому, что так говорилось в контракте. И действительно, себя пойманной или покоренной она явно не считала, и вела себя словно ничего такого не случилось, нехотя все таки прислушиваясь к охотникам. Ведь весь быт орков основывался на культе силы. А силой ни один из ее спутников явно не обладал. Разве что лошадка, но хоть силы в ней было предостаточно но воспользоваться ей, там в подземелье она не смогла. Орка смерила взглядом лошадку.
-Джай... - нехотя, коротко ответила она на вопрос лошадки, слегка выгибая бровь. Вела она себя совсем не как побежденная, а как победительница. Собственно таковой она себя и считала, если бы не подлый механизм и налетавшая на нее всем весом лошадка, то шакалу ни за что не справиться с ней. Чтож такое хилое тело только и оставалось компенсировать хитрыми и подлыми механизмами.
Джай смерила шакала взглядом с легкой насмешкой, когда тот пытался удержать расползающиеся полы плаща, она его явно смущала. Усмехнувшись развела плечи от чего плащ опять разъехался в стороны, и все попытки плотно запахнуть его потерпели фиаско. Для орков было вполне нормально демонстрировать свое тело другим, показывая свою силу и ловкость. Так, что Джай совершенно не стеснялась, а дразнить "охотника" было забавно. Когда шакал оставил попытки плотнее запахнуть длинный плащ, Джай сама с усмешкой застегнула несколько пуговиц, явно намекая, что сделала это она только по своей воле.  Явно веселые победители еще не догадывались, что основная битва еще впереди. А именно со строптивым, и непокорным характером орков. Но парочка явно решила перекусить, от чего и сама Джай не отказалась бы, активная беготня по лабиринту и сражение сразу с несколькими противниками все таки вымотали ее, хоть сколько сильной или выносливой она бы не была. А сражение получилось на славу. Про себя подумала орка, улыбаясь своим мыслям, прокручивая в голове последнюю схватку. Ее и правда поймали благодаря чуть ли не слепой удачи. Сама бы она поставила на ловкую и стремительную волчицу. О, да хватка что надо, Джай тихо хохотнула окинув спутников слегка самодовольным взглядом, направляясь за парочкой плутавшим по узким улочкам. Город она знала не плохо и прекрасно знала, что это не самый благоприятный раен для прогулок. В итоге шакал привел их в место только отдаленно напоминавшее кабак. И Джай начала догадываться, что перекусить и точно не удастся. Как только они зашли в нутрь шакал не пошел в нутрь, Джай краем уха услышала диалог происходивший за дверью. Ну точно перекусить не удастся. К ним обратилась шакала, назвавшаяся сестрой шакала. Орка выступила в перед загородив собой лошадку, улыбнулась обнажая как оказалось довольно длинные клыки прятавшиеся под нижней губой.
-Боюсь в этом случаи подарков не будет... В контракте тебя нет, а вот они есть... - орка показала на дверь за которой остался шакал и на лошадку. Уж, что, что а контракт она знала хорошо. В отличии от остальных невольников, она добровольно согласилась временно побыть почетным призом. И уж кому попало она составлять компанию не собиралась. Орка окинула шакалу оценивающим взглядом, слегка наклонила голову от чего пара позвонков хрустнули.
-Так что ничего не выйдет. Ах да... Ведь у меня два владельца, раз уж на то пошло. Так что без ее согласия я тут ничего не получиться... - Джай самодовольна улыбнулась, словно контролировала всю ситуацию. Хотя ситуация была не самое лучшее. Раз шакал пообещал, ее комуто еще, не посоветовавшись с лошадкой, значит возможно применении насилия. А в этом уж она толк точно знает. Орка улыбнулась еще шире слегка наклонив голову.

Анна-Белла
Временами у Анны-Беллы складывалось впечатление, что окружающие воспринимают всех лошадок - и её в том числе, как сильных, талантливых, но довольно недалёких, и как бы это сказать - простых.  Возможно, отчасти это даже было правдой - по крайней мере в отношении самой Анны. В той же недавней охоте, например, гордиться было особо нечем -  она банально не разобралась в лабиринте, делая много лишних и бесполезных перемещений. Но, при всём этом -она всё же выиграла, пусть и благодаря удаче не в меньшей степени, чем своим навыкам.
Вот и в этот раз - дорога, которой вёл их шакал оказалась не просто довольно необычной, но и достаточно долгой - за это время они уже могли неоднократно добраться до многих других таверн.  А значит - ему позарез надо было привести их в какое то определённое место, и судя по  окружающей обстановке - не самое благополучное.  Так что, лошадка уже в середине пути внутренне подобралась, готовясь к возможным неприятностям.
Впрочем, на неприятности ситуация пока что тянула средне. Эта шакала - как там её, Айви, конечно, просто лучилась самоуверенностью, да и орка была ей вполне под стать - эти две определённо стоили одна другой - однако особых причин для воления лошадка пока что не видела.
- Похитить меня? - Анна-Белла  не спеша повторила  эти слова Айви, слово пробуя их на вкус,  - Это было бы очень занимательное зрелище. Или будет - я пока что ещё ничего не решила. Разве что - ты сможешь предложить мне что-то действительно интересное...
Лошадка даже не  подала вида, что слышала последние слова орки, однако внутренне усмехнулась. Если эта Джай хотя бы на половину так сильна, какой хочет казаться - то даже уставшая после охоты она сможет устроить здесь славную заварушку. А впрочем, лошадка и сама не собиралась уступать ей... если до того вдруг дойдёт.
" Три крайне самоуверенные в себе дамы - это должно быть весело "

Айк
- Оу, – издала шакала до боли знакомое восклицание и внимательно наклонила голову набок разглядывая девушек –  Странно почему никто никогда не читает что написано мелкими буквами на обороте.
Она убрала ножки со стола и встала в полный рост. Помимо ботфорт одета она была в облегающие штаны и блузку с пышными рукавами, поверх которой по диагонали тянулся широким ремень с карманами и парой ножен с кинжалами.
- Но не суть... – она решительным с негромким хлопком сложила руки у своей груди - ... если я все равно похищу вас обеих. Одну... а вторая достанется мне в подарок... ведь она обязана слушаться первой, согласно контракту. Что скажете? –шакала улыбнулся – мой план безупречен.
Шакала грациозно подошла к Анне. Ростом она была ниже чем лошадка, да даже орке она в этом уступала, что уж там говорить о телосложении. Потому ей приходилось задирать голову, что ее видимо нисколько не смущало, при это она с видом диктатора закладывала руки за спину.
- Хм... и что же я могу вам предложить? Все что вы ожидаете от хорошего похищения. Могу вас связать к примеру, также могу предложить увлекательнюшую экскурсию по мрачным подземельям темной госпожи, с пыточными и казематами, домогательства обворожительной похитительницы. Ну Рудники смерти, и эксперименты на людях – все же в вашу программу не входят – это за отдельную плату.
Если хотите, я как темная госпожа могла бы дать пару уроков по укрощению орки. А то вы не производите впечатление искушенной в таких делах.

Kerigan
Орка примеривающаяся уже хорошенько подраться расслабилась отойдя в сторону, скрестила руки на груди, от чего застегнутый только на две верхние пуговицы разъехался только с низу низу. Джай облокотилась на стенку слегка поводя плечам исподлобья разглядывая шакалу. Да нападать на них явно или косвенно никто не собирался, видимо шакал притащил их в своеобразное  развлекательное место.
-Конечно ты права... Есть там такие мелкие буквы, от этого никуда не деться. Тем более я ничего не решаю. - нехотя подтвердила  орка недовольно фыркнув. Собственно если и правда эта хитрая на вид особа сможет уболтать и задурить голову лошадке, то ей и правда приодеться пойти, и ничего она с этим поделать не могла. Все таки контракт есть контракт, а уж как щепетильно относятся к своим и чужим обещаниям. Да и вообще раз уж на то пошло, что она взъелась вдруг? Это ведь дело самих владельцев, что и как делать или решать.
-Украшению? Пока таких способов не изобрели... = надменно ответила ДЖай хмыкнув, мотнула головой заставив косу свеситься спереди и высунув руки из под плаща принялась немного нервно переплетать кончик ее внушительной косы.
-Так что смотри не переоцени свои силы - закончила орка, сосредоточенно занимаясь волосами, наверное единственное, что выдавало ее волнение. И теперь все зависело от лошадки и шакала, который кудато запропастился. Но ели рассуждать логично раз он их сюда привел значит он согласен, то есть все теперь зависело от лошадки.

Анна-Белла
- Любовь к безупречным планам - это у вас семейная черта? - усмехнулась лошадка, приходя в движение и принимаясь неспеша огибать стол за которым расположилась шакала по дуге, - А говоря о мелком шрифте - ты, случайно, не имешь ли в виду пункт, что ни один из владельцев не может распоряжаться наградой ущемляя права другого или нанося ему прямой или косвеный вред?
Анна-Белла приподняла левую руку, неспеша почёсывая вдруг задёргавшееся ухо. Мускулы напряглись под тканью.
- На самом деле - мы здесь имеем очень интересный ньюанс - что будет делать наше приобретение, в случае, если интересы владельцев диаметрально разойдутся? Примет ли она чью то сторону или предпочтёт не вмешиваться, ожидая, пока конфликт будет разрешён? - лошадка остановилась точно позади того стула на котором устроилась Айви и теперь шакала находилась точно на прямой между обеими
собеседницами.
- Думаю, есть лишь один способ это проверить, - с пальцев правой руки лошадки, до того внешне безвольно опущенной вырвался прозрачно голубоватый конус обжигающего холода, направленый прямо в  скромно одетую шакалу.

Айк
- Ох-ох – шакала потерла узкую переносицу, словно объяснение столь очевидных на ее взгляд вещей начинало ее утомлять – я вовсе и не собиралась ущемлять ничьи права и отнимать у тебя орку, я всего лишь хочу похитить вас. Для начала с вашего же согласия... я же цивилизованная злодейка. Думаю это звучит более чем заманчиво. Разве нет? Что вы можете предложить в замен?
Она запоздало провожала лошадку взглядом своих экзотичного разреза глаз. В то же время стараясь не забывать об оставшейся позади орке. Но последующего она точно не ожидала.
Обжигающая словно огонь волна холода устремилась в ее сторону. Взвизгнув шакала отпрянула назад, перекувыркнувшись через стол, завалив его набок ножками к лошадке и столешницей к себе и стоявшей позади орке, тем самым хоть частично уменьшив возможный ущерб от заклинания.
- Ты... ты подняла руку на жрицу тьмы! – бросила шакала  из-за своего укрытия, обнимая сама себя – И что дальше? Прикажешь драться с тобой?  Это не подобает леди.
Тем временем нечто, что ранее скрывалось в полумраке таверны за спиной сидевшей Айви, почти бесшумно ступая маленькими босыми лапками подкралось сзади к Анне, и подскочив набросилось сзади, обвивая маленькими но цепкими ручками  за шею и издавая истошный боевой визг.
- Ты... – шакала, пользуясь замешательством Анны обернулась к стоявшей позади орке, от резкого охлаждения у нее с трудом зуб попадал на зуб из-за чего она часто запиналась – ты ведь на моей стороне? Орки должны признавать закон силы. А я сильнее... я ведь тщательно готовила это. Подумай – твои навыки и мой злобный теневой гений.
Чертов Айк -проклятие нашего рода. Вечно он все испортит. У меня попросту не хватит моих злых миньонов чтобы справиться с ними обеими.
Дверь в таверну распахнулась и на пороге появились стоявшие до этого на страже прислужники Айви. Выглядели они словно недокормленные мелкие шакалы, если бы не проплешины и длинные тонкие крысиные хвосты. Один из них поспешно накладывал болт в самострел – но Айви понимала, что слишком поздно, сейчас все как раз и зависело от решения орки.

Kerigan
Орка ожидала чего угодно, словесной перепалки, или схватки шакалы с лошадкой, или того что Айви не выдержит первой. Но то, что лошадка атакует первой этого она не ожидала точно. Еще и таким мощным заклинанием. Шакала успела уклониться, иначе бы уже превратилась в ледяную глыбу. Но на пути заклинания еще была и Джай которая из своей расслабленной не принужденной позы уклониться, ну ни как не могла. Что то прорычав на орочьем, она втянула голову в плащ и загородилась им как стеной словно надеялась, что тонкая белая ткань сможет остановить заклинание. Когда заклинание достигло закутавшейся орки по плащу пошла ряб, а ледяная магия врезалась в ткань словно в непреодолимую преграду, разлетевшись во все стороны мелкими сосульками и снежинками. Джай резко дернула рукой стряхивая как оказалось с магического плаща легкую наледь, явно озадаченная действиями выигравшей ее лошадки. То ли она хотела прикончить их обоих с Айви, то ли надеялась, что шакала не сможет уклониться. Но тем не менее если бы, не этот магический артефакт, стоять бы сейчас ей за мороженой статуей со стеклянными глазам. По обнаженной коже Джай пробежал легких неприятный холодок. Смерть прошла довольно близко от нее. А в комнате разворачивалась баталия, Айви явно намеревавшаяся взять верх над лошадкой призвала на помощь кучу крысо подобных существо, напомнивших Джай о ретлингах. Но разворачивающаяся сцена перед ее глазами говорила о явном превосходстве крупной муск3листой лошадки над кучей пищащих и орущих не организованных ретлингов. Которые едва могли дотянуться до ее коленей. А уж магией она владела очень неплохо. Потасовка намечалась отменная, хотя какая потасовка может быть с бесполезными крысам. Не предназначены они для открытой драки. И тем более странно, что распинающаяся шакала выбрала этих хиленьких тварей себе в помощники. Она пыталась уговорить Джай встать на ее сторону. Орка все еще колебалась, не зная, что решить. С одной стороны лошадка может и не преднамеренно пыталась ее убить, а в катаракте точно говорилось, что вред наносить ей нельзя. Ей надо больше времени на раздумья. Как раз возле нее одна из крыс взводила арбалет, а это значит, что вариантов у нее скоро не останется. Сорвавшись с места она зафудболила верещащую тварюшку через всю таверну, с глухим стуком она впечаталась в стену, с писком сползла на пол. Теперь как раз было время на размышления. Если эта парочка шакалов родственники, то возможно они смогут как то договориться. Хотя к злобным гениям она относилась в высшей степени подозрительно. Чтоб еще ускорить мозговой процесс пнула еще одну крысу послав в красивый полет по дуге. Чтож решение можно принять и после драки. Неожиданно осенило Джай которая набросилась на кучу крыс ворвавшуюся в таверну с улицы. Это было просто, тварюшки разлетелись в разные стороны словно кегли, пища в вереща в ужасе. Покончив с подкреплением, орка оскалилась. Продолжим игру, резко развернувшись кинулась в сторону Айви,  в последний момент перескочила стол, приземлившись возле лошадки двумя пинками запустив еще пару крыс в воздух. Вот чего лошадка не могла ожидать, так это резкой и внезапной подсечки, от сражающейся на ее стороне орки. Оставшиеся крысу думаю справяться с потерявшей ровновесие сильной кобылой. Но на этом Джай не успокоилась, резко развернувшись со всей силы ударила перевернутый стол за которым пряталась шакала. Крышка стола с легкостью отлетела не хило шмякнув прятавшуюся за ним Афви по голове. А через секунду сильные длинные пальцы сжались на ее горле, а в следующую секунду ее вздернули воздух оторвав от пола, держа за тонкое горло. И лицо улыбающейся орки с внушительными клыками было намного ближе чем, того хотелось бы.
-Ну чтож... я готова выслушать предложение.. - проговорила Джай улыбаясь, чуть отпустила тонкую шею Айви.

Анна-Белла
Вот, что бывает, когда давно не тренируешься. Особенно - в одновременном  плетении двух заклинаний. Первое, которое должно было окатить шакалу потоком воды из под потолка просто сорвалось, а высвободившаяся энергия вдвое усилила конус холода. Право слово - Анна-Белла предпочла бы, что бы получилась наоборот - а так Айви осталась невредима, а вот орка уцелела почти чудом. Что же, не время вздыхать о загубленных планах, будем разбираться с тем, что есть.
Шакала про должала что-то бубнить о  тьме, силе и прочих банальностях - ничего по настоящему грозного  так и не прозвучало, а разбираться в этом у лошадки не было времени - пришлось отбиваться от нападения мелких приспешников. Поодиночке ни один из них не мог сравниться с вошедшей в боевой раж Анной и близко, но на их стороне было количество - своими нападениями они тормозили, лишая инициативы и делая лошадку уязвимой к атакам со стороны. Об этом стоило позаботиться и Анна сосредоточилась на новом заклинании. 
Это её и погубило. Одновременно  отбиваясь от нападения и формируя новое плетение магии она банально не заметила подсечки от орки, пока не стало слишком поздно. Впрочем , той пары секунд, что понадобилось её немалому телу на падение хватило для главного.  Заклинание, которое изначально должно было облечь её в  крепкую и шипастую ледяную броню лишилось своей сложной структуры, став гораздо проще, зато надёжней.  И спустя всего пару секунд  после того, как лошадка упала на пол, вокруг неё уже застыл толстый ледяной купол, почти прозрачный, не считая тех мест, где застряли во льду бросившиеся на упавшую противницу подручные шакалы.

Отредактировано Айви (2012-02-17 17:41:32)

0

2

- Да обходи ты! – носик шакалы появился над краем опрокинутого  стола – Не лезь в лоб! Вас же больше! Отступайте и нападайте, когда она переключит свое внимание! Во имя своей прекрасной госпожи!
Миньон которому это было адресовано польщено приложил лапку к груди, отвлекаясь от приближающейся к нему орке, а вместе с ним и добрая половина всех остальных, маячавших перед ее взором. Шмяк. Наверное, это было очень больно. Миньоны с визгом разлетались по таверне 
- Оххх юзелес – рыкнула шакала, касаясь лба рукой и снова скрываясь за столешницей, гневно теребя в изящных пальчиках рукоятку тонкого, но смертельно острого кинжала, перехватывая его поудобнее то для удара, то для броска. Широкая спина орки так соблазнительно маячила перед ней. Но нападать самой... нет она просто не хочет испортить свое приобретение.
- Моя армия разбита. Поверить не могу – с истеричными плаксивыми нотками в голосе сказала Айви из своего укрытия, нервно трогая пальчиком острый кончик кинжала – Так нечестно. Я не знала что у вас есть магия. И что тебе, Джай сделали мои приспешники?! Если бы ты не вмешалась, они бы справились.
Примерно на этих словах крышка стола за которым она пряталась стукнула ее по голове.
- Что ты делаешь?! – возмущенно пискнула шакала и наградила орку полным возмущения взглядом, настолько полным возмущения, что еще бы, чуть-чуть и он казалось бы прожег дырки в орке. Шакала долго отрабатывала его перед зеркалом.
Но ее тонкое эмоциональное давление – было варварски прервано хваткой на ее шее. Кинжал со звоном улетел в сторону и шакале не оставалось ничего как безвольно и нелепо болтать ногами в воздухе, держаться обеими руками за широкое запястье Джай и силится выскользнуть.
- Мое предложение все то же – упрямо сказала шакала, вырываясь стоило только ослабить хватку и хватая ртом воздух.
- Я вас похищаю, при помощи миньонов или без них. Поскольку из нас троих только я достаточно властна, как госпожа. – она зажалась в темный угол откуда гневно сверкала глазками - Если вы считаете, что можете придумать что-то получше, мне даже будет интересно это послушать.

0

3

Орка бесстрастно смотрела на пойманную шакалу не сильно сжимая ей горло. В голове бурлили разные мысли, но основной было конечно же любопытство. На этом то она и попалась. Любопытство было просто не выносимым. Особой опасности от шакалы она не ощущала. Много пафоса, тщеславия, но она смогла разжечь ужасный огонь. Иногда любопытство может быть хуже дури в голове. Джай невыносимо захотелось узнать, что же там такого сулит эта мерзавка. Сильные пальци разжались и Айви не очень благородно шмякнулась на пол.
-Я пока не буду сопротивляться...
Уверенная в своей силе орка оскалилась посмотрев на шакалу с верху слегка сдвинув брови. Плащ разхрыстался обнажив гладкое гибкое тело Джай, слегка покрытое испаренной после интенсивной разминки с крысаминьенами.  Бросив взгляд на самазапокавшуюся лошадку, орка ловко ударила опрокинутый стул босой пяткой привела его в стоячее положении, оседлала его облокотившись руками на его спинку с любопытством принялась наблюдать, что же будет дальше.

0

4

Прежде чем предпринимать что-то ещё, стоило как следует обдумать следующий шаг. А для этого было крайне необходимо успокоиться - спонтанными решениями лошадка не славилась, хотя бы потому, что крайне их не любила.
Но вот как раз успокоиться пока что не получалось. Если и были какие то вещи, которые Анна-Белла действительно сильно не любила - то вот как именно различные интриги - во первых.  А во вторых - Айви изначально взяла неверный тон, видимо, как и многие, ошибочно принимая терпеливость лошадок за покорность и не понимая, что с позиции силы и угроз здесь не много добьешься. Это могло выглядеть парадоксально, но - послушное поведение лошадок всегда было скорее данью уважения тем, с кем они заключили равноправное - и никак иначе - соглашение, но никак не покорностью.  Те же, кто пытались навязать волю - всегда сталкивались с сопротивлением.
Непонятным оставался и вопрос с оркой и её намерениями. Да, теперь, после столь явной лажи с заклинанием, сложно сказать - какие мысли у неё относительно происходящего и обеих владелиц. Но - вот ведь - и бросит её Анна не могла, даже если её строптивый выигрыш теперь и видит в лошадке врага - всё потому же, что согласившись с контрактом она взяла не себя обязательства.

Мутноватая стена льда сильно искажала видимость и почти не пропускала звуки, кроме самых громких. Анна-Белла  практически ничего не знала о происходящем снаружи, но понимала, что слишком разлёживаться на полу, углубляясь в размышления, не стоило.  Впрочем - она уже и не лежала - с каждой секундой ледяной кокон рос вверх и вширь,  создавая внутри что-то вроде грота, в котором лошадка уже вполне смогла устроиться в позе лотоса.  Заставила себя несколько раз глубоко вдохнуть и выдохнуть.   А от всё увеличивающейся прямо в комнате  глыбы льда, расползалась тонкая корка, покрывая собой пол...

0

5

- Умница, иначе и быть не могло — Айви, словно уже забыв о том что ее чуть не придушили вылезла из угла и отряхиваясь поднялась в полный рост. Что и говороить, подобно уверенности ее брата в его собственной исключительности, Айви была уверена в своем привилегированном господствующем положении, мысль, что ей все должны подчиняться казалось ей естественной, и никакие обстоятельства и даже возможное отсутствие у нее некоторых личностных качеств для этого, не могли ее разубедить. Покачивая бедрами она прошлась по залу хруст каблуками по замусореному полу и корочке льда, брезгливо переступая через бесчувственные тельца миньонов, села на стул за столиком неподалеку от орки и по-деловому закинула ногу на ногу. Словно в экран телевизора она уставилась на расползающийся ледяной кокон.
- Что будешь с этим делать? - словно невзначай спросила она орку, улыбаясь и подпирая подбородок согнутым запястьем
- Нужно как-то извлечь оттуда ее. Контракт есть контракт и если она не отказалась от свое доли в нем, мы не можем его нарушить. Заберем с собой.
Айви кивнула, словно подтверждая возможную, по краней мере казавшуюся естественной самой Айви,  догадку Джай о том, что заниматься извлечением Анны поручено как раз ей.
Сама Айви поднялась из за стола и излекла из одного из закрепленных на ее поясе кармашков   волшебную палочку и провела пальчиками по покрывающей ее резьбе.
Конец палочки засветился из из него словно из проектора разошелся конус света, проецирующися на стене старой таверны в переливающиеся оттенками синего и красного пятно. Добившись максимальной ровности изображения Айви аккуратно положила палочку на стол, для нужной высоты подложи под нее найденную тут же треснутую пивную кружку.

0

Вы здесь » Перекрёстки миров » Флуд » Поймай товар (продолжение приключения)