Перекрёстки миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрёстки миров » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 181 страница 210 из 342

181

Sulaco
-Хэй хэй! Хрупкие дамы не готовы к такому наглому обращению(не поймала от чего шлепнулся на пол)

0

182

* потирает пятую точку*  ах ты вот так вот со мной!
*поднявшись ушёл в сторону барной стойки*

0

183

-Здесь наливают? Пива мне.
*Вошел в таверну еще с одной лавкой на плече.*

0

184

Roman
Ты что делаешь с лавками, как не зайдешь, вечно с лавкой * показал пальцем в кучу лавок в углу*

0

185

Sulaco
-Я их приношу сюда.
*Посмотрел на человека как на... маленького ребенка*
-Читал роман Фальшивые зеркала?

0

186

(хмыкнув прошла за барную стойку принялась наливать бокал пива) кто там пива хотел?

0

187

Roman
Нет и тебе не советую))

Митралисса
*нехотя подвинул стакан* плесни

0

188

Sulaco
А что такая кислая мину?(спросила удивленно)

0

189

Митралисса
Не знаю *потирает пятую точку*

0

190

Sulaco
-А нечего на ручки дамам прыгать(усмехнулась наполняя бокал до краев светлым пивом поставила на стойку)

0

191

Митралисса
А если бы я разбился а!?? кто бы управлял кораблем??? * ткнул пальцем в сторону зеленой горы* Он??
* осушил стакан одним махом*

0

192

Sulaco
Не ужели космолетчики такие хрупкие что не могут выдержать падения с небольшой высоты? (подразнила парня слегка усмехнувшись)

0

193

Митралисса
Без шлема да * погрозил пальцем*

0

194

Sulaco
-А как же изнурительные тренировки в центриыуге зарядка и все прочее?(спросила зеленокожая обнажая белые клыки)

0

195

Митралисса
* вспоминает свою сонную мордашку на уроках* ах ну да... тренировки еще те были, особенно в учебных классах.
*давит лыбу*

0

196

А тут подоконники крепкие? *осматривает названную часть интерьера, в частности, пространство под ним* хм... немного расширить... усилить... и можно спрятать танк, наверное. Как считаете?

0

197

Митралисса
-Я хотел пива.
*Направился к барной стойке и заграбастал кружку*
-Надеюсь тут не разбавляют. И кстати тут статус сменить можно?

Sulaco
*Уставился крайне удивленно*
-это как7 Сам не читал и мне не советуешь?

Отредактировано Roman (2012-09-24 05:58:51)

0

198

Ригтар
Думаю можно)

Roman
Значит мне не интересно))

0

199

Sulaco
-Странный ты. Если тебе не интересно почему мне не советуешь его читать? Впрочем я его уже читал. Лукъяненко конечно уже не торт, но интересных мыслей в его произведениях полно, так вот одна из них как раз в том что что бы выдуманный мир стал как можно более реальнм надо "прорисоывать" как можно больше деталей, в нашем случае каждую лавку. И каждый стол.
*Втащил в помещение громадный стол, на котором стояло парочка столов поменьше*
-Помог бы лучше, лентяй-юморист.

0

200

Roman
Оооооо нет нет.... Зачем мне что то таскать. если можно запрячь робота.
Странные вы создания. нет я конечно понимаю. век стальных дрынов и доспехов у вас, это хорошо.
Но прогресс наше все, вот когда мы к вам прилетим, вот я тебя удивлю нашими штучками *хихикая потирает руки*

0

201

Sulaco
-Прилетали уже. На огненных колесницах. Тоже богов изображали.
*орк встряхнул головой и фркнул*
-А сами вооот такие тощие
*Показывает свой мизинец*
-и кровь у них такая же красная как у всх.

0

202

*привычным движением запрыгнул на подоконник, да только тот рухнул под огромным весом. Кряхтя и матерясь на Ли'Рагоре, тихонько уселся у стенки*
Roman
А ты хоть иногда спишь? Ну, для разнообразия.

0

203

Ригтар
-Э, бля! Тут тебе не там! Тут Таверна.
*орк поднял палец.*
-Бери пилу, молоток и чини теперь окно. Или расширь его до двери и копай за дверью нужник.
*ухмыльнулся.*
-Да, да, я верю что у тебя активная жизнь, куча друзей и подруг, интересное хобби, а что 11 часов онлайн, это так, совершенно не при чем...
*рассмеялся.*
-Цитата это, не я придумал. Я вообще нихрена придумать не могу. А что до Спишь или нет...
*вытащил из кармашка на поясе старенький Нокиа n70 с стертыми кнопками.*
-Бинго!

0

204

Доброе утро всем.

0

205

Митралисса
-Здорова.
*Помахал пустой кружкой*
-1.пост когда ждать. 2.Статус сменить можно? 3.Не знаешь где стащить приличный бестиарий?

0

206

Говори какой статус ставить. Пост ждать завтра. какой тебе бестиарий нужен?

0

207

Митралисса
Статус "контуженный", насчет поста хорошо, хотя я стараюсь поддерживать форму "минимум пост в день"  *орк постучал себе по виску* очень помогает соображать. а бестиарий... Ну несколько общепринятых монстров с описаниями и картинками где б достать думаю.

0

208

Roman
Да я в курсе, бразе *с задумчивым видом изучает рухнувший подоконник* но ремонт в моем исполнении в таверне будет выглядеть весьма странным образом, честно. Ну, конечно, если вас не удивят бронированные двери и огромное пространство под подоконником... я все еще не теряю надежду загнать туда *тычок под окно* пару КВ-2.

0

209

Ригтар
-Только не ТАНКИ!
Взмолился и достал арбалет.
-Отстреливать скоро вас, танкистов начну. Мне тут давеча один ребетенок рассказывал "основы тактики танкового боя". Я его даже разочаровывать и переубеждать не стал.
Протягивает ящик с инструментами.
-Ты это, давай давай, отпиздеться не получится.

0

210

Roman
Тогда я точно привезу сюда танки! *выхватил инструменты и принялся долбить пространство под подоконником, предварительно запилив его заново*

0

Вы здесь » Перекрёстки миров » Флуд » Флуд №1