Перекрёстки миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрёстки миров » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 91 страница 120 из 342

91

Sulaco
Чтож с большим нетерпением будем ждать. А кажется люди подтягиваются оп чуть чуть)

0

92

Митралисса
:mybb:

0

93

Sulaco
Я тут вдруг забавную песню вспомнила)) Очень повеселила.

0

94

Митралисса
классная песня))
Я щас скину несколько видео в соответствующую тему))
Буду ждать отзывов по ним)

0

95

Sulaco
Чтож посмотрим посмотрим, что там интересного)

0

96

Sulaco
Знаешь песня вообще замечательная. А вот трейлир знаешь что мне напомнил? Джони мнемоника. Прям такой киберпанковский привкус этого фильма остался. Хотя из кибер панка мне больше бегущий по лезвию нравиться.

0

97

Митралисса
:yep:

0

98

Sulaco
Кстати насчет твоей аватарки, интересно. Это просто портрет или есть картинка с персонажем в полный рост?

0

99

Митралисса
Есть))
Анкеты прошу на суд людской))
Готов к исправлениям и изменениям, если будут не состыковки.
Можно я пост кину с другой ролевой про зомбаков, а то я седня просто его не напишу.
Естественно если надо будет админы подтвердят что это я.

0

100

- Talala

0

101

По моему - я видела такие корабли в "Кнайт оф Олд Репаблик", которая онлайновая.

0

102

Sulaco
Лично я не против. Только укажи что пост с другой ролевой. Анкета хорошая. Так, что думаю с пробным постом проблем не возникнет. Кстати фильм прометей мне очень даже понравился. Хотя фильм грешит  всеобщей туповатостью космолетчиков.

0

103

Shard
Привет Рогастик)

Ara-Za
Это из онлайн игры Олд репаблик.

Митралисса
Я фанат мира Чужих и почти все чт ос ним связанно изучил, и для меня как специалиста( не побоюсь этого слова)
Фильм Прометей открыл много нового и дал кучу ответов на вопросы, которые муали фанатов чужих три десятка лет)

Хорошо, пост скоро кину)

0

104

Sulaco
вообще я сама фанатка чужих) особенно второй части. так что мне фильм не мог не понравиться. кстати если уж речь пошла о  промеи. Вот почитай. http://volha.livejournal.com/548214.html

Shard
Привет привет пропащая твоя душа!

0

105

Sulaco, да там я их и видела, но свой получить не успела - как-то угас запал играть в конце второй планеты.

Поиграть что ли снова в обычный КотОР... надо же его хоть раз пройти до коеца- после того как начинала раз десять..

0

106

Митралисса
Тогда прошу на сайт моего клана по миру Чужих.
http://usssulaco.ru/

Если будет желание присоединяйся к нам)

0

107

Ara-Za
Вся веселуха начинается с Татуина, там ты встречаешь других игроков играющих за противоположную силу.
А это тебе официальный сайт по игре.
http://www.swtor.ru/

0

108

Sulaco
Не знаю как веселуха. Но вы как то больше на ПвЕ специализируемся) Кстати даже ролевая система есть про миру чужих. Хочу создать тему где буду собирать разные ролевые системы.

0

109

Sulaco

Я как-то не фанатка ПвП, и что касается онлайновой игры - вряд ли уже в неё вернумсь одна- скучновато, несмотря на неплохой сюжет.
Но за ссылку - спасибо!

0

110

Митралисса
Меня в чужих запиши первым)
Ну у нас там не только ПвЕ также ПвП, щас ждем Алиен колония Маринас игру.
Играем в Чужой против Хищника 2010.

0

111

Ara-Za
Лучше играть с другом и всегда играть по ролевому))

0

112

Sulaco
То есть я ошиблась. Я хотела сказать мы) Мы больше в ПвЕ играть любим чем ПвП. Учти только "орион" это имущество Р.И.С. и за пивом на нем гонять не разрешу) Использование должностного транспорта в личных целях)

0

113

Митралисса

Я разок все таки сгоняю)) Шкодничать это моя вторая профессия)

0

114

Sulaco
Ну в конце концов это будет довольно весело)

0

115

:flag: Всем привет!

0

116

Привет привет. Что ж поздравляю с вступлением в ряды Р.И.С. Кстати я нам медика-биолога нашла. Должен заявиться скоро.

0

117

Митралисса
Ты просто супер)) :blush:

0

118

Sulaco
А пока можешь насладиться сей необычной симфонией

0

119

Митралисса
Шикарно)) млин а почему я не могу плюсовать тебе?(

можеш мне под ником написать вместо начинающий, Пилот Р.И.С.

0

120

Sulaco
Готово. Потому что счетчик стоит с 10ти сообщений кажется.

0

Вы здесь » Перекрёстки миров » Флуд » Флуд №1